ЭннБо
It"s only time..(c) Brian Kinney
29.01.2015 в 23:24
Пишет barrbossik:

10/11 держи его крепче
мдя... Сэмми воистину любящая супруга :gigi: потому что лично у меня всю серию чесались руки взять что нибудь тяжелое и настучать этим Дину по кумполу :bdsm: :gigi:
потому что Дин всю серию сучился как стервозная мэри-сьюха :smirk: а именно:
швырялся в Сэма тарелками с омлетом из белков (да-да, и пусть теперь кафедра со своей бумажкой покурит в сторонке, мы тоже так могем)

а когда Сэмми посмел сделать комплимент этому блюду, сам же обозвал его говном :five: молодец, Дин, мне, наверное, стоит у тебя поучиться (может, тебе таки стоит задуматься об открытии курсов "как стать стервой за короткое время"?) :lol: но не на того нарвался :fig: Сэмми готов с благодарностью проглотить не только ту зеленую жижу из блендера, но и любую выходку в его исполнении. и неважно, что это будет, подколка от Дина в свой собственный адрес или превышение пределов необходимой самообороны :fingal:
только глазищами зыркает, чтобы в случае надобности успеть ухватить слетевшего с катушек братца за ошейник:

но как ни странно, в действии метки наблюдается и ряд положительных моментов :gigi:
во-первых, она помогает успешно бороться с пьянством (Дин уже неделю не пьет). взгляните сюда, и вы ни за что не поверите, что здесь был Дин :eyebrow:
читать дальше
во-вторых, Дину абсолютно перехотелось быть бро-шлюхой, и поэтому обниматься с Чарли и названивать Касу отныне исключительно прерогатива Сэма. Дину теперь насрать на связи с общественностью, поэтому об изменах в ближайшее время можно не беспокоиться :gigi:
в общем, хочу от всей души пожелать Сэмми терпения :shuffle2: и судя, по сегодняшней серии, его запас у Сэма практически неиссякаем.

URL записи