19:55 

пересматриваю Мятежный Дух!

ЭннБо
It"s only time..(c) Brian Kinney
Один из самых лучших сериалов ИМХО...о любви, о дружбе, о предательстве, боли и прощении. Смотрела когда еще училась в школе.
События сериала протекают в престижной частной школе-интернате «Элитный Путь», в районе Буэнос-Айреса. Учащиеся школы являются членами богатых и влиятельных семей Аргентины, а также одарёнными студентами-стипендиатами. Сериал состоит из 2 сезонов. Главные герои: Марисса Пиа Спирито, Мия Колуччи, Пабло Бустаманте и Мануэль Агирре, изображали, соответственно, Камила Бордонаба, Луисана Лопилато, Бенхамин Рохас и Фелипе Коломбо. Четверо героев формируют музыкальную группу Erreway, чтобы осуществить свои мечты. Группа пользовалась большим успехом во всей Латинской Америке, Европе и Израиле, было продано более 5 млн записей и некоторые альбомы достигли статуса «платиновый диск». Наряду с плодотворностью проекта Cris Morena Group также выпустила cпин-офф Четыре дороги (исп. Erreway: 4 Caminos) в 2004 году. Группа существовала в реальности.

Главные герои:



Марисса Пиа Спиритто (Камила Бордонаба) — дочь местной знаменитой фотомодели Сони Рей (Катрин Фулоп). Энергичная мятежница, несколько экстравагантна, умна. Любит справедливость и ненавидит ложь. Имеет хорошее чувство юмора, отлично поёт. Терпеть не может Пабло Бустаманте, но со временем влюбляется в него. Классная девченка.




Пабло Бустаманте (Бенхамин Рохас) — сын мэра Серхио Бустаманте (Бой Олми). Школьная знаменитость, но больше всего мечтает избавиться от влияния отца. Обожает музыку, пишет песни, играет на гитаре, отлично поет. Сначала тоже ненавидит Мариссу, но от ненависти до любви один шаг. Почему то из всех главных героев нравился меньше всего, этакий он всё же "папенькин сынок".



Мия Колуччи (Луисана Лопилато) — дочь бизнесмена Франко Колуччи, её мать Марина сбежала, бросив свою семью, когда Мия была ещё маленькая, так как она была наркоманкой, и лишь спустя 16 лет она объявилась, но тоже не надолго. Мию заботит только собственная внешность и модные шмотки, но со временем она взрослеет и перестает думать только о себе. Хорошо воспитана, имеет отличный вкус. Пишет стихи к песням. Враждует с Мануэлем из-за собственной гордости, но любовь побеждает. Этой девушке пришлось многие пережить, предательство любимого, ложь отца, матери...Сначало она в 1 сезоне меня бесила нереально, но потом стала также любимом персонажем.......в продолжении сериала - фильма 4 дороги она умирает....несправедливо такой конец(((



Мануэль Агирре (Фелипе Коломбо) родом из Мексики. Пишет песни, играет на гитаре, хорошо поёт. Отец Мануэля стал банкротом и, не выдержав этого, покончил жизнь самоубийством, оставив свою семью в долгах. Мануэль думает, что в смерти отца виновен Франко Колуччи, и отправляется в Аргентину, чтобы отомстить. Поступает в «Элитный путь» на тот же курс, что и Мия. И, естественно, влюбляется в неё. Люблю просто :inlove: Пусть он и изменил Мии. В конце 2 сезона заболевает опухолью..и теряет память(((



Ребята создают группу «ERREWAY» вопреки всем запретам, начинают ценить дружбу и любовь, борются за свободу своих действий и за исполнение собственных желаний.


запись создана: 03.08.2013 в 12:54

URL
   

~Ann2611~

главная